Vous devez autoriser l’app Health Mate à accéder à certains paramètres de votre smartphone pour profiter de ses fonctionnalités, mais aussi pour installer et synchroniser vos produits Withings.

L’app Health Mate a besoin d’avoir accès :

• à votre Identité pour permettre l’envoi des notifications Push.
  • à la Caméra pour mesurer votre fréquence cardiaque grâce au flash de votre smartphone. Cet accès est également nécessaire pour prendre une photo de profil.
  • à Photos / multimédia / fichiers pour stocker vos images dans le cache (photos de profil, badges, items Timeline).
  • à Internet pour envoyer et recevoir des données depuis Internet.

Notez que l’app Health Mate a uniquement besoin d’accéder aux paramètres ci-dessus pour vous permettre de profiter de ses fonctionnalités. Nous vous assurons que l’accès à ces paramètres est exclusif.

Tous les produits Withings ont besoin d’avoir accès aux paramètres Bluetooth de votre smartphone pour communiquer avec l’app Health Mate. Cet accès est également nécessaire pour permettre l’activation et la désactivation du Bluetooth directement depuis l’app, sans passer par les réglages du smartphone.

Pour activer les permissions, allez dans Paramètres > Apps > Health Mate > Permissions et activez Localisation.

Notez que l’accès aux paramètres Bluetooth est uniquement demandé lors de l’installation d’un appareil en Bluetooth. Les utilisateurs ayant un appareil configuré en Wi-Fi ou aucun appareil ne sont pas concernés.

Depuis Android 6, vous devez activer les données de localisation pour permettre la détection et la connexion en Bluetooth de votre appareil Android. L'activation des données de localisation est nécessaire pour installer et synchroniser votre Steel HR / Steel HR Sport. Cliquez ici pour plus d'informations.

Cas particuliers :

Steel HR

L’app Health Mate doit accéder aux paramètres ci-dessous pour permettre l’affichage des notifications sur votre Steel HR :

• Contacts
  • SMS
  • Appels
  • Calendrier
Si les notifications sont activées sur votre Steel HR, vous devez également désactiver les optimisations de batterie pour que l'app Health Mate puisse se connecter en permanence avec votre montre et transférer vos notifications. Cliquez ici pour plus d'informations.

Notez que l’app Health Mate a uniquement besoin d’accéder aux paramètres ci-dessus pour transférer les notifications de votre smartphone à votre Steel HR. Nous vous assurons que l’accès à ces paramètres est exclusif et que nous n’avons pas accès à leur contenu.

Balances

Toutes les balances ont besoin d’avoir accès :

• aux Informations relatives à la connexion Wi-Fi pour permettre leur configuration depuis l’app en Wi-Fi.
  • aux Données de localisation de votre smartphone pour permettre à l’app de localiser géographiquement vos balances Withings.

Withings Aura

Le Withings Aura a besoin d’avoir accès aux Informations relatives à la connexion Wi-Fi pour permettre sa configuration depuis l’app en Wi-Fi.