Grâce à la fonctionnalité de comptage des pas intégré à l'application, vous pouvez suivre votre activité à l'aide de votre appareil Android si vous n'avez pas de tracker Withings. Il vous faut cependant être l'utilisateur principal du compte pour avoir accès à cette fonctionnalité.

Compatibilité

Pour utiliser la fonctionnalité de comptage des pas intégré à l'application, vous devez avoir les applications Google Fit ou Samsung Health installées sur votre appareil Android (Android 4.0 ou supérieur).

1. Ouvrez l'app Health Mate.

2. Allez sur votre Tableau de bord.

3. Touchez Activité.

4. Touchez Activer maintenant.

Votre mobile va désormais commencer à compter vos pas.

Vous devez vous déconnecter de l'application, puis vous reconnecter pour désactiver la fonctionnalité de comptage des pas.