- iOS

- Android

App iOS

Dernière version

La dernière version de l'app est la 2.8.1. Cette version est sortie le 9 septembre 2019.

Change log

Version 2.8.1 (9 septembre 2019)

• Migration de Nokia vers Withings
  • Support iOS 13

Version 2.8.0 (20 mai 2019)

• Correction de bugs divers

Version 2.7.3 (30 novembre 2017)

• Compatibilité iOS 11
  • Cloud Video Recording : les utilisateurs Premium peuvent désormais lire l'historique de leurs vidéos sous iOS 11

Version 2.7.2 (1er septembre 2017)

• Résolution de bugs divers

Version 2.7.1 (20 juin 2017)

• Withings est désormais Nokia
  • Résolution de bugs divers

Version 2.6.0 (30 mai 2017)

• Amélioration de l'app
  • Résolution de bugs divers

Version 2.5.0 (27 février 2017)

• Possibilité de désactiver la lumière orange clignotante directement depuis les paramètres de votre caméra (dans la rubrique "Voir le statut")
  • Nouveau moteur streaming qui rend l'expérience vidéo plus agréable
  • Résolution de bugs divers

Version 2.4.0 (9 mars 2016)

• Amélioration de l'export de la Vidéo dans le Cloud
  • Résolution de bugs divers

Version 2.3.0 (4 février 2016)

• Actions 3D Touch disponibles pour prévisualiser les événements du Journal
  • Améliorations de l'expérience utilisateur
  • Résolution de bugs divers

Version 2.2.1 (10 décembre 2015)

• Nouvelle chanson de noël disponible dans les berceuses pendant les fêtes de fin d'année
  • Possibilité de visualiser plusieurs caméras sur l'Apple watch
  • Amélioration du temps de chargement et de la navigation dans les timelapse
  • Résolution de bugs divers

Version 2.2 (10 novembre 2015)

• Nouvelle Timelapse avec une vue calendrier pour naviguer plus facilement
  • Nouvelles berceuses
  • Les évènements du journal sont maintenant en HD
  • Possibilité de télécharger toutes les vidéos sur votre téléphone
  • Résolution de bugs divers

Version 2.1 (15 octobre 2015)

• Amélioration du Cloud Video Recording (une fois le firmware 192 disponible)
  • Amélioration de la mémoire tampon du flux continu
  • Correction de bugs divers

Version 2.0.1 (7 septembre 2015)

• Correction de bugs divers

Version 2.0.0 (21 août 2015)

• Changement majeur de l'interface
  • Introduction du Centre de Contrôle
  • Possibilité d'installer jusqu'à 20 Home sur le même compte
  • Correction de bugs divers

Version 1.5.0 (18 juin 2015)

• Correction de bugs divers

Version 1.4.20 (4 juin 2015)

• Correction de bugs divers

Version 1.4.0 (21 avril 2015)

• Amélioration de la détection du son
  • Amélioration de la performance des capteurs
  • Le Home est maintenant supporté par l'Apple Watch
  • Correction de bugs divers

Version 1.3.1 (19 mars 2015)

• Correction de bugs divers

Version 1.3.0 (3 mars 2015)

• Amélioration de la stabilité du flux vidéo
  • Amélioration de la stabilité de la timeline
  • Un bouton vous permet de prendre des photos depuis le flux vidéo
  • Possibilité de supprimer ou partager les évènements de la timeline
  • L’alerte lumineuse de la qualité de l’air peut être désactivée
  • Le mode CVR (Cloud Video Recording) sera utilisable dès que le firmware 125 sera disponible (à partir du 9 mars 2015)
  • Amélioration de l’interface utilisateur
  • Correction de bugs divers

Version 1.2.0 (12 janvier 2015)

• Mise à jour de l'interface utilisateur pour les évènements qualité de l'air dans la timeline
  • Nouvel écran timelapse
  • Correction de bugs divers

App Android

Dernière version

La dernière version de l'app est la 1.5.3. Cette version est sortie le 8 janvier 2018 et est uniquement disponible pour les appareils fonctionnant sous Android 5 ou supérieur.

Change log

Version 1.5.3 (8 janvier 2018)

• Résolution de bugs divers

Version 1.5.2 (17 juillet 2017)

• Amélioration de la fonctionnalité Push to talk
  • Amélioration de la stabilité
  • Résolution de bugs divers

Version 1.5.1 (22 juin 2017)

• Résolution de bugs divers

Version 1.4.1 (26 avril 2017)

• Amélioration de la stabilité
  • Résolution de bugs divers

Version 1.2.1 (18 décembre 2015)

• Résolution de bugs divers

Version 1.2 (7 décembre 2015)

• Mode babyphone disponible
  • Nouvelles berceuses
  • Résolution de bugs divers

Version 1.1 (5 octobre 2015)

• Possibilité de voir le timelapse des dernières 24 heures
  • Possibilité de changer le mode de la caméra depuis le Centre de Contrôle (mode babyphone pas encore disponible)
  • Améliorations de l'interface utilisateur
  • Résolution de bugs divers

Pour le moment, certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles :

• Le Cloud Video Recording
  • Les installations Ethernet

Version 1.0.3 (29 juillet 2015) - Version bêta

• Résolution de bugs divers

Pour le moment, certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles :

• Le timelapse
  • Le Cloud Video Recording
  • Les installations Ethernet

Version 1.0.1 (24 juillet 2015)

Version bêta de l'app Home.

Pour le moment, certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles :

• Le timelapse
  • Le Cloud Video Recording
  • Les installations Ethernet