- Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Withings Health Mate
- Une partie de vos nuits n'est pas présente dans vos données de sommeil
- Vos données semblent incorrectes

Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Withings Health Mate

Si vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Withings Activité / Pop apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Si votre Withings Activité / Pop apparaît dans Appareils, attendez quelques instants pour forcer l'app Health Mate à communiquer avec votre montre et synchroniser les dernière informations.
    Vous saurez que la connection a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.
  3. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Notez que si vous utilisez le firmware 1070, vos données peuvent mettre jusqu'à une heure après l'installation pour être synchronisées.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Une partie de votre nuit n'est pas présente dans vos données de sommeil

Si le début de votre nuit n'est pas présent dans vos données de sommeil, c'est peut-être que vous bougez beaucoup dans votre sommeil. La Withings Activité / Pop peut être assez sensible aux mouvements tant qu'elle n'est pas certaine que vous dormez. Ceci peut affecter le début de vos données de sommeil.

Si la fin de votre nuit n'est pas présente dans vos données de sommeil, c'est peut-être que vous vous êtes levé au milieu de la nuit et que vous avez fait plus de 150 pas. Faire plus de 150 pas après avoir dormi arrête l'algorithme de sommeil. Si vous retournez dormir après ça, vos données de sommeil seront détectées mais elles seront comptées comme une sieste.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Si vos données vous semblent incorrectes, c'est peut-être que :

• Vous utilisez aussi un Withings Aura™ pour suivre votre sommeil. Si c'est le cas, les données venant du Withings Aura™ sont systématiquement prioritaires sur les données venant de votre Withings Activité / Pop.
  • Vous portez votre Withings Activité / Pop dans la poche, auquel cas du sommeil peut être détecté lorsque vous n'êtes plus en mouvement. Nous vous conseillons de porter votre Withings Activité / Pop au poignet.
  • Des problèmes de santé ou votre rythme de travail vous empêchent d'avoir un sommeil régulier. Des siestes ou du sommeil peuvent donc être enregistrés pendant les heures classiques d'éveil.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.