- Votre Withings Activité / Pop ne se synchronise pas avec l'app Health Mate
- Votre Withings Activité / Pop n'affiche pas la bonne heure

Votre Withings Activité / Pop ne se synchronise pas avec l'app Health Mate

Si votre Withings Activité / Pop ne se synchronise pas avec l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Withings Activité / Pop apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez Appareils en bas de l'écran pour accéder aux réglages de votre Withings Activité / Pop.
  3. Touchez Alarme pour forcer l'app Health Mate à communiquer avec votre Nokia Steel.
    La connexion est établie quand "Connecté" apparaît au dessus de Alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.
  4. Si votre Withings Activité / Pop n'est pas installée sur le profil utilisateur principal du compte, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous avec le profil adapté.
  5. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Depuis Android 6, vous devez activer les données de localisation pour permettre la détection et la connexion en Bluetooth de votre appareil Android. L'activation des données de localisation est nécessaire pour installer et synchroniser votre Withings Activité / Pop. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Activité / Pop n'affiche pas la bonne heure

Si votre Withings Activité / Pop  n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles.

Si cela ne règle pas le problème, il peut s'agir d'une batterie faible, auquel vous devriez avoir reçu un mail de notre part. Si c'est le cas, contactez un horloger pour remplacer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.