choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Withings Activité / Pop ?

Il n'est pas possible d'arrêter l'alarme une fois qu'elle s'est lancée. Votre Withings Activité / Pop vibrera 8 fois et s'arrêtera toute seule.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Oui, il est possible de paramétrer jusqu'à 3 alarmes.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

  1. Allez sur l'écran d'alarme de l'app Health Mate.
  2. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  3. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  4. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.