Comment consulter mon alarme depuis ma Withings Activité / Pop ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en tapotant le verre de votre Withings Activité / Pop au moins trois fois. Prenez garde à stabiliser votre Withings Activité / Pop pendant cinq secondes avant de tapoter le verre ou les aiguilles ne bougeront pas.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Withings Activité / Pop ?

Aujourd'hui, il n'est pas encore possible d'arrêter l'alarme une fois qu'elle s'est lancée.
Votre Withings Activité / Pop vibrera 8 fois et s'arrêtera toute seule.

Nous sommes conscients du fait que l'impossibilité d'arrêter l'alarme peut être frustrante pour certains. Nous travaillons à ajouter une fonctionnalité le permettant.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Non, pour le le moment il n'est pas possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes. Nous étudions cependant la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité plus tard.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

1. Allez sur l'écran d'alarme de l'app Health Mate.
  2. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  3. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  4. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.