Votre Steel vous permet de suivre votre sommeil sans action nécessaire de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Steel en dormant : elle s'occupera du reste.

Si vous ne voulez pas suivre votre sommeil, retirez votre Steel avant d'aller dormir.

Récupérer vos données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données de sommeil recueillies par votre Steel depuis votre Timeline ou votre Tableau de bord dans l'app Health Mate™.

(1) Répartition de votre nuit :
- Temps passé réveillé (gris)
- Durée du cycle de sommeil léger (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil profond (bleu foncé)

(2) Temps passé allongé

(3) Temps passé à dormir

(4) Pourcentage de l'objectif de sommeil

(5) Temps d'endormissement

(6) Nombre de réveils

L'app Health Mate™ conserve l'intégralité de votre historique, vous permettant de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.