Vous pouvez lier votre compte Google Fit à votre compte Withings depuis l'app Health Mate. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Notez qu'il est possible de lier votre compte Google Fit à votre compte Withings sur l'app Health Mate Android uniquement.

1. Assurez-vous que l'app Google Fit est bien installée sur votre smartphone.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Allez dans Profil.
  4. Touchez Google Fit.
  5. Touchez le bouton pour activer l'intégration Google Fit.
  6. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez lier à votre compte Withings.
  7. Touchez OK deux fois.