choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous pouvez lier votre compte Google Fit à votre compte Withings depuis l'app Health Mate. Pour cela :

  1. Assurez-vous que l'app Google Fit est bien installée sur votre smartphone.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Allez dans Profil.
  4. Touchez Google Fit.
    share-google-fit-android.png
  5. Touchez le bouton pour activer l'intégration Google Fit.
  6. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez lier à votre compte Withings.
  7. Touchez OK deux fois.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.