L'app Health Mate Android peut être liée à un compte Google. Lier votre compte Google Fit à votre compte Withings vous permet :

• D'envoyer votre nombre de pas, vos données de poids et vos données de rythme cardiaque à Google Fit.
    Notez qu'il n'est pas possible d'envoyer les données de rythme cardiaque de Steel HR / Steel HR Sport et de Pulse HR à Google Fit.
  • D'utiliser la fonction de suivi de l'activité intégrée à Google Fit si vous n'avez pas de tracker d'activité Withings.

Notez que nous ne récupérons que les données de pas depuis Google Fit, et que seuls les pas détectés par Google Fit peuvent être récupérés. Toutes données de pas provenant d'une autre marque de tracker ne peuvent être récupérées, même si elles ont été synchronisées avec Google Fit.

Note : Si vous avez un tracker d'activité Withings installé sur votre compte, l'app Health Mate n'affichera pas les pas issus de Google Fit. Seuls les pas de votre tracker d'activité Withings seront visibles dans l'app.

Si vous constatez la moindre incohérence entre les données de pas affichées sur Google Fit et celles affichées dans l'app Health Mate®, nous vous invitons à contacter Google directement puisque les données viennent de Google Fit.