Pour modifier votre objectif de pas quotidien, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Faites défiler vers le bas et touchez Pas du jour.
  4. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
  5. Touchez OK.
  6. Synchronisez votre Withings Activité / Pop. Allez dans votre Timeline, puis déclenchez la synchronisation de votre appareil en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.