L'app Home vous permet de prendre une photo du flux vidéo en direct. Ces photos sont ensuite sauvegardées sur votre appareil mobile.

Pour prendre une photo du flux vidéo, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Passez le flux vidéo en mode plein écran.
  3. Touchez l'icône de l'appareil photo.
    La photo apparaîtra comme un nouvel item dans votre journal.

4. Vous pouvez ensuite la sauvegarder sur votre appareil ou la partager avec vos amis en la touchant.