Comment consulter mon alarme depuis ma Steel ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en tapotant le verre de votre Steel au moins trois fois. Prenez garde à stabiliser votre Steel pendant cinq secondes avant de tapoter le verre ou les aiguilles ne bougeront pas.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Steel ?

Aujourd'hui, il n'est pas encore possible d'arrêter l'alarme une fois qu'elle s'est lancée.
Votre Steel vibrera 8 fois et s'arrêtera toute seule.

Nous sommes conscients du fait que l'impossibilité d'arrêter l'alarme peut être frustrante pour certains. Nous travaillons à ajouter une fonctionnalité le permettant.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Non, pour le le moment il n'est pas possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes. Nous étudions cependant la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité plus tard.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Steel > Alarme.
  3. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  4. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  5. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.