Si la base de votre Home clignote en rouge, cela peut vouloir dire deux choses :

• L'installation de votre Home a échoué, auquel cas vous pouvez réessayer de l'installer, ou
  • L'option "Montrer les alertes de qualité de l'air sur le Home" est activée, et le niveau de VOC est supérieur à 2 000 ppm.

Si votre Home clignote en rouge à cause du niveau de VOC, ouvrez votre fenêtre pour renouveler l'air intérieur.

Vous pouvez activer ou désactiver cette alerte depuis l'app Home en allant dans Réglages et en sélectionnant Montrer les alertes de qualité de l'air sur le Home.