choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter une mesure manuellement :

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Sélectionnez l'icône + en haut à droite.
    Add-data.jpg

Mesures de poids

  1. Touchez Poids.
  2. Sélectionnez la valeur et touchez OK.
    Add-weight.jpg

Mesures de rythme cardiaque

  1. Sélectionnez Rythme cardiaque.
  2. Sélectionnez Autoriser l'accès
  3. Placez délicatement votre doigt sur l'objectif de votre appareil photo. 
  4. Rester le plus immobile possible pendant la prise de la mesure.
    Add-heart-rate-3.jpg

Mesures de tension

  1. Sélectionnez Tension.
  2. Sélectionnez les valeurs et touchez OK.
    Add-blood-pressure.jpg

Vous pouvez aussi ajouter des données depuis le tableau de bord en ligne grâce à la fonction d'import.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.