choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Mesures de poids

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez +.
  3. Touchez Poids.
  4. Entrez la valeur et touchez Sauvegarder.

Mesures de fréquence cardiaque

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez +.
  3. Touchez Rythme cardiaque.
  4. Placez délicatement votre doigt sur la caméra arrière de votre appareil Android.
  5. Restez aussi immobile que possible pendant la mesure.

Mesures de tension

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez +.
  3. Touchez Tension.
  4. Entrez la valeur et touchez Sauvegarder.

Vous pouvez aussi ajouter des données depuis le tableau de bord en ligne grâce à la fonction d'import.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.