Vous pouvez ajuster l'affichage de l'horloge de votre Withings Aura™ pendant la nuit. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Cherchez Appareil de chevet Aura.
  4. Touchez Réglages.
  5. Vous pourrez alors activer ou non l'affichage de l'horloge dans le noir et ajuster la luminosité de l'affichage avec la barre de défilement en dessous.

Une fois l'affichage de l'horloge désactivé, vous pouvez afficher l'horloge 10 secondes en tapotant le haut ou les côtés de votre Withings Aura™.