- La fonctionnalité Push-To-Talk ne fonctionne pas
Vous entendez un écho quand vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk
- Vous entendez un cliquetis venant de votre Home

La fonctionnalité Push-To-Talk ne fonctionne pas

Si la fonctionnalité Push-To-Talk ne semble pas fonctionner, effectuez les étapes suivantes :

1. Si la personne qui est à côté de votre Home ne vous entend pas, assurez-vous que l'app peut accéder au microphone de votre appareil mobile.
    Pour ce faire, allez dans les paramètres des applications de votre smartphone et sélectionnez l'app Home.
  2. Si vous n'entendez pas la personne qui est à côté de votre Home depuis l'app Home, assurez-vous que le volume de votre appareil mobile n'est pas au minimum.

Vous entendez un écho lorsque vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk

Il est parfaitement normal d'entendre un écho lorsque vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk en étant dans la même pièce que votre Home.

Vous entendez un cliquetis venant de votre Home

Si vous entendez un cliquetis venant de votre Home, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.