Si vous passer d'un tracker Fitbit à un tracker Withings, vous pouvez désormais récupérer vos données Fitbit sur votre compte Withings.

Qu'est-ce que la fonctionnalité Switch to Withings ?

La fonctionnalité Switch to Withings vous permet d'importer les données de votre compte Fitbit. Il ne s'agit pas d'un processus à long terme dans le sens où vos données ne seront pas automatiquement envoyées sur votre compte Withings si vous continuez de porter votre tracker Fitbit après l'import.

Remarque : L'import des données Fitbit vers un compte Withings commence par la date la plus récente et remonte jusqu'à la date la plus ancienne. Les données de votre compte Fitbit pourront uniquement être importées si vous n'avez pas déjà de données existantes issues de Withings ou d'une application tierce (Apple Santé, Google Fit, Samsung Health). Il est possible que le processus d'import ne prenne pas en compte une journée si des données d'activités sont déjà enregistrées sur votre compte Withings ce jour-là. Par ailleurs, si vous avez beaucoup de données dans votre compte Fitbit, l'import peut durer jusqu'à une journée. Vous recevrez un mail de la part de Withings une fois l'import terminé.

Quelles données puis-je récupérer ?

Vous pouvez récupérer les données suivantes de vote compte Fitbit :

• Nombre de pas
  • Distance
  • Calories
  • Objectif de pas (si vous n'en avez pas déjà un)

Notez que si vous avez des données Fitbit et des données Withings pour la même date, nous prendrons en compte les données Withings.

Comment utiliser la fonctionnalité Switch to Withings ?

Pour utiliser cette fonctionnalité, effectuez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur ce lien.
  2. Cliquez sur Importer mon historique Fitbit.
  3. Cliquez sur Commencer.
  4. Connectez-vous à votre compte Withings.
  5. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez assigner vos données.
  6. Cliquez sur Importer les données.
  7. Connectez-vous à votre compte Fitbit.

L'import de vos données commence. Vous recevrez un email à la fin de l'import. Notez que ce processus peut prendre plusieurs heures selon la quantité de données à importer.