choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Dissocier votre Withings Pulse ™

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de dissocier votre Withings Pulse ™ seront perdues de façon permanente.

Dissocier votre Withings Pulse ™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre compte ou sur le profil d'un autre utilisateur de votre compte.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Health Mate ™.

Pour dissocier votre Withings Pulse ™, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Health Mate ™.
  2. Allez dans Mes appareils
  3. Cherchez votre Pulse et touchez Réglages.
  4. Sélectionnez Dissocier ce produit.
  5. Touchez Dissocier de mon compte.
  6. Remettez votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine. 

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine seront perdues de façon permanente.

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine vous permet de supprimer toute donnée stockée dessus. La remise en réglages d'usine complète le processus
de dissociation.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Health Mate ™.
  1. Rendez vous sur l'écran Montre Horizontale en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que l'écran s'affiche.
  2. Faites glisser l'écran tactile 11 fois vers la gauche pour débloquer le menu caché.
  3. Continuez de faire glisser l'écran tactile vers la gauche jusqu'à ce que “Factory rst 5” s'affiche.
  4. Appuyez cinq fois sur le bouton.
    “Factory rst” fera le décompte jusqu'à zéro. Les mots “Resetting…” vont s'afficher brièvement, puis l'écran s'éteindra.

Lorsque le processus est terminé, “hello!” s'affiche sur l'écran, puis “go.withings.com”.

Assurez-vous "d'oublier" votre Withings Pulse™ Ox :
- Allez dans les paramètres Bluetooth de votre ancien appareil.
- Touchez le Withings Pulse™ Ox que vous souhaitez oublier dans la liste.
- Touchez Oublier cet appareil

Vous pouvez alors réinstaller le Withings Pulse ™.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
To preserve the Withings Forum as a place of kindness, mutual support, and interest for the products and services provided by Withings, I am committed to:
  • Be courteous and participate in the community with a spirit of friendliness and understanding
  • Respect all users on the forum
  • Avoid controversy or quarrel
  • Ensure that my messages do not infringe on the rights, reputation, image, or privacy of others
  • Avoid any and all discussions which contain insulting or discriminatory comments
  • Abide by the full terms and conditions outlined here