Modifier le nom de votre Home

Pour donner un nom personnalisé à votre Home, effectuez les étapes suivantes:

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Nom de la caméra.
  4. Entrez le nom de votre choix et validez.
  5. Touchez Terminé.

Il peut être utile de nommer votre Home si vous en avez plusieurs dans différentes pièces par exemple.

Modifier les paramètres de vision nocturne de votre Home

Par défaut, les paramètres de vision nocturne de votre Home™ sont réglés sur un fonctionnement automatique, c'est à dire que votre Home s'adapte automatiquement selon s'il y a de la lumière ou pas. Pour changer ce réglage par défaut, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Vision nocturne.
  4. Touchez On pour forcer la vision infra-rouge ou Off pour la désactiver.

Nous vous conseillons de garder l'option Automatique
    .
  5. Touchez Terminé.

Modifier le mot de passe de votre compte Withings

Pour modifier le mot de passe de votre compte Withings, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Sélectionnez Changer mon mot de passe.
  4. Entrez votre nouvelle adresse email et suivez les instructions reçues par email.

Modifier les autorisations système

Pour modifier les autorisations système, allez dans les paramètres de votre téléphone > Notifications > App Home.