Modifier le nom de votre Home

Pour donner un nom personnalisé à votre Home, effectuez les étapes suivantes:

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez votre Home.
  4. Touchez Nom de la caméra.
  5. Entrez le nom de votre choix et validez.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière.
  7. Touchez Terminé.

Il peut être utile de nommer votre Home si vous en avez plusieurs dans différentes pièces par exemple.

Modifier les paramètres de vision nocturne de votre Home

Par défaut, les paramètres de vision nocturne de votre Home™ sont réglés sur un fonctionnement automatique, c'est à dire que votre Home s'adapte automatiquement selon s'il y a de la lumière ou pas. Pour changer ce réglage par défaut, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez votre Home.
  4. Touchez Vision nocturne.
  5. Touchez On pour forcer la vision infra-rouge ou Off pour la désactiver.

Nous vous conseillons de garder l'option Automatique.
  6. Touchez le bouton de retour en arrière.
  7. Touchez Terminé.

Modifier le mot de passe de votre compte

Pour modifier le mot de passe de votre Home, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Réglages généraux.
  4. Touchez Mot de passe.
  5. Entrez votre ancien mot de passe et le nouveau.
  6. Confirmez votre nouveau mot de passe.
  7. Touchez OK.
  8. Touchez le bouton de retour en arrière.
  9. Touchez Terminé.

Modifier les autorisations système

Vous pouvez modifier les autorisations système à tout moment, par exemple pour retirer l'accès au micro de votre appareil mobile. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Réglages généraux.
  4. Touchez Autorisations système.
  5. Désactivez ou activez les autorisations de votre choix.