- Vous avez du mal à trouver votre Steel en Bluetooth
- Votre Steel ne redémarre pas après l'installation
- Votre Steel ne vibre pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation
Le processus d'installation échoue

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec la Steel.

Vous avez du mal à trouver votre Steel en Bluetooth

1. Vérifiez que votre Steel est suffisamment proche de votre appareil mobile (10 m/30 ft.).
  2. Vérifiez que votre Steel vibre quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.
  4. Si votre montre n'est toujours pas détectée en Bluetooth, appuyez cinq fois sur le bouton de réinitialisation. Votre Steel devrait vibrer deux fois après cinq pressions du bouton.
  5. Réessayez d'installer le produit.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Steel.

Les utilisateurs Android 6 peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Withings > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Steel ne redémarre pas après l'installation

Si votre Nokia Steel ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Appuyez cinq fois sur le bouton de réinitialisation.
    Assurez-vous que votre Steel vibre à chaque fois que vous appuyez sur le bouton. Votre Steel devrait vibrer deux fois après cinq pressions du bouton.
  3. Réessayez d'installer le produit.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Steel ne vibre pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation

Si votre Steel ne vibre pas, effectuez les étapes suivantes:

1. Essayez d'appuyer plus fermement sur le bouton de réinitialisation.
  2. Essayez différents angles quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation avec l'outil.
    Certains angles peuvent donner de meilleurs résultats.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Steel proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.