Si votre alarme ne semble pas fonctionner, merci de vérifier qu'elle était bien activée pour le jour où elle n'a pas sonné. Comme il est possible sélectionner les jours où l'alarme doit sonner, il est possible que vous l'ayez désactivée par erreur pour un jour où elle aurait dû fonctionner.

Si le paramétrage de votre alarme est correct, il s'agit probablement d'un problème de pile. Même si la batterie a suffisamment d'énergie pour faire fonctionner l'heure, les objets connectés nécessitent plus d'énergie qu'une montre standard. L'absence d'alarme est donc généralement le premier indicateur que votre pile doit être remplacée. Merci d'aller voir un horloger pour remplacer la pile.