choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Cependant, notez que toutes vos données seront définitivement supprimées après 7 jours, et qu'il n'y aura aucun moyen de les récupérer si vous ne les avez pas exportées.

Pour supprimer votre compte, effectuez les étapes suivantes :

  1. Rendez vous sur le tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur votre adresse email en haut à droite de l'écran et cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Utilisateur.
  4. Cliquez sur Supprimer l'utilisateur.
    L'écran de gestion du compte apparaît.
  5. Si vous avez plusieurs utilisateurs et que vous souhaitez rendre leurs profils autonomes, cliquer sur Rendre autonome.
  6. Si vous avez plusieurs utilisateurs et que vous voulez aussi les supprimer, cliquez sur Supprimer.
    Assurez-vous de bien supprimer tous les utilisateurs secondaires avant de supprimer l'utilisateur principal.
    A ce stade du processus, vous pouvez encore revenir en arrière en cliquant sur Réactiver.
  7. Cliquez sur Suppression du compte.
    A ce stade du processus, vous pouvez exporter les données de chaque utilisateur en cliquant sur Télécharger.
    Vous pouvez aussi changer d'avis et revenir en arrière en cliquant sur Je ne veux pas supprimer mon compte !.
  8. Cliquez sur Supprimer mon compte.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
To preserve the Withings Forum as a place of kindness, mutual support, and interest for the products and services provided by Withings, I am committed to:
  • Be courteous and participate in the community with a spirit of friendliness and understanding
  • Respect all users on the forum
  • Avoid controversy or quarrel
  • Ensure that my messages do not infringe on the rights, reputation, image, or privacy of others
  • Avoid any and all discussions which contain insulting or discriminatory comments
  • Abide by the full terms and conditions outlined here