Si vos mesures de fréquence cardiaque ne vous semblent pas correctes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.

Notez que la position debout peut conduire à des résultats de fréquence cardiaque différents que ceux obtenus en position assise.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.