- Votre Steel ne se synchronise pas avec l'app Health Mate™
- Votre Steel n'affiche pas la bonne heure

Votre Steel ne se synchronise pas avec l'app Health Mate™

Si votre Steel ne se synchronise pas avec l'app Health Mate™ :

1. Vérifiez que votre Steel apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez Appareils en bas de l'écran pour accéder aux réglages de votre Steel. La connexion est établie quand "Connecté" apparaît.
  3. Si nécessaire, essayez d'activer et de désactiver le Mode avion sur votre téléphone.
  4. Si nécessaire, redémarrez votre Steel. Appuyez brièvement sur le bouton situé au dos de votre montre.
  5. Si nécessaire, essayez de redémarrer votre téléphone.

Remarque :

Depuis Android 6, vous devez activer les données de localisation pour permettre la détection et la connexion en Bluetooth de votre appareil Android. L'activation des données de localisation est nécessaire pour installer et synchroniser votre Steel. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Steel n'affiche pas la bonne heure

Si votre Steel n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles.

Si cela ne règle pas le problème, la batterie peut être faible. Vous devriez recevoir une notification dans l'application Health Mate vous alertant du niveau de la batterie de votre montre. Si c'est le cas, contactez un horloger pour remplacer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.