Cet article vous aidera si vous avez l'un des problèmes suivants :

- Un "X" s'affiche sur l'écran de votre Withings Pulse™ Ox pendant la prise de mesure, ou vos données vous semblent incorrectes
- Vous ne pouvez pas démarrer le mode Rythme Cardiaque

Un "X" s'affiche sur l'écran de votre Withings Pulse™ Ox pendant la prise de mesure ou vos données vous semblent incorrectes

1. Essayez de rester immobile pendant la mesure.
  2. Placez votre doigt délicatement à l'arrière de votre Withings Pulse™ Ox.
    La mesure peut échouer si vous appuyez trop fort.
  3. Assurez-vous que votre doigt n'est pas sale ou trop froid.

Vous ne pouvez pas démarrer le mode Rythme Cardiaque

Si vous ne pouvez pas démarrer le mode Rythme Cardiaque, il s'agit probablement d'un problème d'écran tactile. Contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez nous en bas de cette page.