L'heure affichée sur votre Steel est basée sur l'heure de votre appareil mobile. La première chose à faire si l'heure n'est pas correcte est de synchroniser votre Steel avec l'app Health Mate™ pour pouvoir récupérer l'heure correcte. Cette étape peut être utile si vous avez changé de fuseau horaire par exemple. Vous n'avez qu'à ouvrir l'app pour forcer la synchronisation.

Si l'heure n'est toujours pas correcte après cela, essayez de calibrer votre montre pour régler la position des aiguilles.

Calibrer les aiguilles de la montre

1. Dans l'app Health Mate™, allez dans Mes appareils.
  2. Touchez Steel
  3. Touchez Paramètres.
  4. Touchez Réglage de l'heure.
    Approchez votre Steel de votre appareil iOS.
  5. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.

7. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.

8. Touchez Terminé.

Les aiguilles de la Steel devraient maintenant se déplacer pour afficher l'heure correcte. Si vous avez déjà essayé cette étape ou si le problème persiste, deux choses peuvent être en cause :

• La pile de votre montre est déchargée, auquel cas vous devriez avoir reçu une notification et vous devez remplacer la pile.
  • Votre Steel a peut-être un problème mécanique, auquel cas vous devez contacter le Service Client à l'aide du bouton Contactez nous.