1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez le modèle de balance à mettre à jour.
  4. Touchez Configuration Wi-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton d'appairage à l'arrière de la balance pendant deux secondes et touchez Suivant.
  6. Touchez le nom de la balance à mettre à jour.
  7. Touchez Suivant.
    Remarque : si vous avez déjà connecté la balance avec votre mobile, allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre balance. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  8. Touchez :
    - Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile.
    Choisir un autre réseau WiFi pour utiliser un autre réseau.
    - Je n'ai pas de réseau Wi-Fi pour utiliser le Bluetooth.
  9. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser la mise à jour.