Vous pouvez facilement contrôler votre fréquence cardiaque ou votre SpO2 à l'aide du mode fréquence cardiaque de votre Withings Pulse™ Ox.

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox jusqu'à ce que l'écran Coeur + Sommeil s'affiche.
  2. Touchez l'icône du coeur sur l'écran.
  3. Placez délicatement votre doigt sur le capteur à l'arrière de votre Withings Pulse™ Ox lorsque la mention “poser le doigt” s'affiche.
    Assurez-vous de rester aussi immobile que possible pour une précision de mesure optimale.

Vous pouvez récupérer toutes les mesures de fréquence cardiaque et de SpO2 mesurées par votre Withings Pulse™ Ox dans votre Timeline ou dans votre Dashboard dans l'app Health Mate.

L'app Health Mate garde tout votre historique, vous permettant ainsi de suivre l'évolution de votre fréquence cardiaque et de votre niveau de SpO2.

Si vous rencontrez le moindre problème avec vos mesures de fréquence cardiaque ou de SpO2, cliquez ici pour trouver une solution !