Si vous avez besoin de mettre à jour la configuration de votre Home après avoir changé votre réseau Wi-Fi domestique, effectuez les étapes suivantes :

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre Home de la prise murale.
  2. Rebranchez-le.
  3. Quand votre Home émet une lumière orange, répétez les étapes 1 et 2 quatre fois supplémentaires.
  4. Votre Home devrait se remettre à clignoter bleu après une minute.

Vous pouvez alors réinstaller votre Home.