Synchronisation automatique

La synchronisation en arrière plan vous permet de synchroniser vos données automatiquement, à condition que le Bluetooth soit activé sur votre appareil mobile. Cette synchronisation se fait quand :

• Vous avez fait plus de 1 000 pas depuis la dernière synchronisation
  • Vous avez atteint votre objectif de pas quotidien
  • Plus de 6 heures se sont écoulées depuis la dernière synchronisation

Synchronisation manuelle

Vous pouvez également procéder à une synchronisation manuelle de vos données. Pour cela, il vous suffit d'ouvrir l'application Health Mate. Votre Go synchronisera automatiquement vos données avec l'application. Assurez-vous que votre Go est suffisamment proche de votre appareil mobile et d'avoir activé la fonction Bluetooth sur votre appareil, ou vous ne pourrez pas synchroniser vos données.

Vous devrez peut-être rafraîchir votre Timeline en faisant glisser votre doigt de haut en bas pour déclencher la synchronisation.

La mémoire de votre Go est limitée (environ 10 jours). Nous vous recommandons donc de synchroniser régulièrement vos données. Procéder à la synchronisation de vos données une fois par semaine environ permet également d'accélérer la synchronisation.