Votre Go vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Go au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste !

Assurez-vous d'avoir précisé sur l'application que vous portez votre Go au poignet afin que la détection du sommeil soit activée.

Récupérer mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre Go sur votre Timeline ou dans l'app Health Mate.

Blanc : temps passé hors du lit - Gris : temps passé éveillé(e) (au lit) - Bleu moyen : durée du sommeil léger - Bleu foncé : durée du sommeil profond

L'application Health Mate conserve l'intégralité de votre historique, ce qui vous permet de suivre facilement l'évolution de votre sommeil au fil du temps.

Changer la façon dont je porte mon Go via l'app Health Mate

Vous devez spécifier comment vous souhaitez porter votre Go dans l'app Health Mate. En effet, la détection des séances de natation et des heures de sommeil est uniquement activée lorsque l'application sait que vous portez votre Go au poignet. Pour effectuer cette mise à jour, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’app Health Mate.
  2. Touchez Appareils.
  3. Touchez Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
    Assurez-vous que votre Go est suffisamment proche de votre appareil mobile.
  5. Sélectionnez l'option adaptée (en clip ou dans la poche) et touchez OK.