choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

OS Compatibles

  • iOS 8.0 ou supérieur
  • Android 4.3 ou supérieur

Appareils compatibles

  • iPhone 4s ou supérieur
  • iPod Touch de 5ème génération
  • iPad (3ème génération ou supérieur, ainsi que toutes les générations d'iPad Mini)
  • Appareil Android compatible BLE (Bluetooth low Energy)

Les appareils suivants ne sont pas compatibles avec le Go :

Wiko: 
Tous les appareils
LG: 


G3 Stylus (LG-D690)
Bello (LG-D331)
L50 (LG-D213)
Blackberry:         
Tous les appareils
Landvo:  L200G
Huawei: 

Honor 3X (G750-T00)
Honor Holy (Hol-U19)
Honor 6X
Honor 6C
Honor 6
Honor 7 Lite
Honor 7
Honor 5C
Honor 8
Honor 8 Lite
Huawei P8 Lite
Huawei P9 Lite
Huawei P10 Lite
Doro: 

Liberto 820
Liberto 820 mini
THL:  THL 5000
Zopo:  Zopo ZP320
Archos:

50c Oxygen
40c Titanium
iOcean: X8 Mini PRO
Komu:  KOMU ENERGY
UMI ZERO:  UMI ZERO
Kodak:  IM5
Logicom: L-EMENT 400
 Acer:  Liquid
 Kindle:  Kindle Fire

Pour savoir si votre appareil est compatible, vous pouvez télécharger l'app Health Mate, l'ouvrir, aller dans Mes appareils et voir si le Go apparaît dans la liste des appareils que vous pouvez installer. Si il n'y est pas, votre appareil n'est pas compatible.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.