Pour modifier votre objectif de pas, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Health Mate®.
  2. Allez sur votre Timeline.
  3. Touchez Objectif.

Si l’écran ne s’affiche pas, passer la main de gauche à droite sur le widget situé dans la partie supérieure de l'appareil (partie colorée en haut de l’écran) pour le faire apparaître.
  4. Touchez Objectif une seconde fois.

5. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
  6. Touchez OK.
  7. Synchronisez votre Go en ouvrant l'application Health Mate®  et en rafraîchissant votre Timeline en faisant glisser votre doigt de haut en bas.