Ajuster les niveaux d'alertes

Pour ajuster les niveaux d'alertes de votre Home, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez configurer.
  4. Sélectionnez les alertes que vous souhaitez recevoir et/ou déselectionnez celles que vous ne souhaitez pas recevoir.
  5. Sélectionnez le bon niveau d'alerte.

Si vous souhaitez désactiver toutes les alertes, vous pouvez utiliser le mode Ne pas déranger de votre Home.

Afficher les alertes de qualité de l'air sur le Home

Vous pouvez faire émettre une lumière rouge clignotante par votre Home à chaque fois que le niveau de VOC (Volatile Organic Compounds) dépasse les 2 000 ppm. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez configurer.
  4. Touchez Les alertes de qualité de l'air.