La durée des programmes de sieste est établie par défaut à 20 minutes car les études montrent qu’il s’agit du temps de repos optimal pour faciliter le réveil et continuer sereinement sa journée.

Si vous souhaitez paramétrer ou lancer un programme de sieste, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Choisissez Programme de sieste.
  4. Touchez le programme par défaut "Cloud Flakes" pour choisir votre musique.
  5. Pour utiliser une playlist Spotify (option réservée aux utilisateurs possédant un compte Spotify Premium) :
    - Touchez Utiliser une playlist Spotify.
    - Touchez Lancer Spotify.
    - Lancez la playlist de votre choix.
    - Touchez la chanson que vous êtes en train d’écouter.
    - Touchez Spotify Connect disponible et choisissez votre Radio Réveil Connecté.
    - Touchez OK.
    - Revenez à l’application Health Mate.
  6. Pour choisir une station de radio Web :
    - Touchez Utiliser une web radio.
    - Cherchez la station de radio que vous souhaitez utiliser.
    - Touchez la station de radio choisie.
    - Touchez le bouton Retour.
  7. Pour utiliser l'un des autres programmes prédéfinis :
    - Touchez Health Mate.
    - Touchez Changer de sonnerie.
    - Touchez le programme que vous souhaitez utiliser.
    - Touchez le bouton Retour.
  8. Réglez le volume grâce au bouton Volume.
    Lorsque vous écoutez un programme, vous pouvez régler le volume en passant la main de bas en haut sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.
  9. Réglez la luminosité grâce au bouton Luminosité.
  10. Vous pouvez alors toucher Lecture pour écouter votre programme.
  11. Touchez le bouton Retour pour revenir au menu principal de Heallth Mate.

Vous pouvez régler le volume de ce programme en passant la main de bas en haut sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.