J'utilise Health Mate pour la première fois

Si vous ne possédez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un afin de configurer et d'utiliser votre BPM.

Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre BPM :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Touchez Installer mon appareil.
  4. Touchez Tensiomètres.
  5. Touchez BPM.
  6. Touchez Installer.
  7. Appuyez sur le bouton de votre BPM.
    La LED du BPM s'allume en bleu et se met à clignoter.
  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez Installer.
  10. Touchez Jumeler (iOS uniquement).
  11. Touchez Jumeler (iOS uniquement).
  12. Touchez Suivant.
  13. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Touchez Créer.
  14. Saisissez votre prénom, nom et date de naissance.
  15. Indiquez votre sexe, ainsi que votre taille et votre poids. Touchez Suivant.
  16. Toucher Changer d'avatar si vous souhaitez le modifier.
  17. Touchez Suivant.
    Vous avez la possibilité d'ajouter un membre de la famille si vous le souhaitez.
    Le BPM+ se met à jour et redémarre.
  18. Touchez Terminé.
  19. Touchez Démarrer.
  20. Touchez Terminé à la fin de la mesure.
    Si vous souhaitez prendre une autre mesure, touchez Réessayer.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous disposez déjà d'un compte Health Mate, vous pouvez procéder directement à l'installation de votre BPM. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un ou créez-en un.
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Tensiomètres.
  6. Touchez BPM.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton de votre BPM.
    La LED du BPM s'allume en bleu et se met à clignoter.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Installer.
  11. Touchez Jumeler (iOS uniquement).
  12. Touchez Jumeler (iOS uniquement).
  13. Touchez Suivant.
  14. Touchez Terminé.
  15. Touchez Démarrer.
  16. Touchez Terminé à la fin de la mesure.