choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

 

  1. Ouvrez l'app Health Mate. Si vous n'avez pas de compte, touchez Rejoindre et suivez les instructions pour créer votre profil.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un ou créez-en un.
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Tensiomètres.
  6. Touchez BPM.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton de votre BPM.
    La LED du BPM s'allume en bleu et se met à clignoter.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Installer.
  11. Touchez Jumeler (iOS uniquement).
  12. Touchez Jumeler (iOS uniquement).
  13. Touchez Suivant.
  14. Touchez Terminé.
  15. Touchez Démarrer pour prendre votre première mesure.
  16. Touchez Terminé à la fin de la mesure.

Remarque : BPM est calibré à l'usine et ne nécessite pas de calibrage supplémentaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.