Pour créer un nouveau profil utilisateur sur votre compte, suivez les consignes suivantes.

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Profil (la dernière icône du menu du bas).
  3. Faites glisser l'écran jusqu'à Famille puis touchez Ajouter.

Notez que toutes les informations suivantes pourront être modifiées par la suite.

1. Tapez le prénom et nom de famille du nouvel utilisateur.
  2. Sélectionnez le sexe de l'utilisateur.
  3. Entrez la date de naissance de l'utilisateur.
  4. Touchez Suivant, puis le poids et la taille de l'utilisateur.
  5. Touchez Suivant.
  6. Vous pouvez changer l'Avatar de l'utilisateur ou l'image du profil.
  7. Touchez Suivant pour créer l'utilisateur.

Vous verrez apparaître le nouvel utilisateur dans la section Famille.

Gérer les profils utilisateurs

Vous pouvez modifier l'adresse email des utilisateurs, modifier leurs informations ou bien supprimer un profil utilisateur depuis le site interne Health Mate, dans les paramètres de votre compte.

Pour plus d'information sur la suppression d'un profil utilisateur, cliquez ici.

Pour plus d'information sur la modification de l'adresse email d'un profil utilisateur, cliquez ici.