Paramétrer mon objectif de pas

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans votre Tableau de bord.wellness-programs.png
  3. Sélectionnez le widget de pas.
  4. Sélectionnez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  5. Touchez Objectif de pas.
  6. Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour choisir votre objectif de pas quotidien.Set-steps-goal.jpg
  7. Touchez Valider.

Modifier mon objectif de pas

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Profil
  3. Dans Mes objectifs, sélectionnez Pas du jour.
  4. Faites glisser vers le haut ou vers le bas pour choisir votre objectif de pas quotidien.Set-steps-goal.jpg
  5. Touchez Valider.

Si vous utilisez un tracker Withings, assurez-vous de synchroniser votre appareil avec l'app pour que l'objectif soit pris en compte.