Pour changer votre objectif de sommeil quotidien, effectuez les étapes suivantes:

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez un item de sommeil dans votre Timeline pour afficher le graphique de sommeil.
  3. Touchez Objectif.
  4. Touchez et faites glisser votre objectif de sommeil quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
  5. Touchez OK.

Remarque : l'objectif de sommeil a été remplacé par le score de sommeil depuis la version Health Mate 4.0. Cliquez ici pour plus d'informations.