Si la batterie de votre Smart Baby Monitor a gonflé, c'est qu'elle est en fin de vie. Veuillez utiliser une batterie standard lithium-ion rechargeable 3.7V 1100mAh 4.0Wh pour remplacer la batterie de votre appareil.

Notez que nous ne commercialisons plus le Smart Baby Monitor. Par conséquent, nous ne proposons plus de batteries de remplacement.

Nous vous recommandons de retirer la batterie du Smart Baby Monitor lorsque l'appareil est branché sur secteur.