En cas d'erreur 995, ou si vous avez changé de routeur ou de réseau Wi-Fi, vous devez mettre à jour la configuration de votre balance.

Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur le Tableau de bord en ligne depuis votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mes produits.
  4. Cliquez sur ... Autres produits > Configurer une balance WBS01 en haut à droite de la page.
  5. Cliquez sur Ma balance Withings est neuve (ou j'ai changé mon réseau WiFi) et téléchargez l'assistant d'installation.
  6. Suivez les instructions de l'assistant.

Si la configuration Wi-Fi échoue, veuillez redémarrer votre routeur.

Note :

Si vous utilisez un ordinateur Apple et qu'une alerte de sécurité vous empêche d'installer l'assistant, suivez les étapes ci-dessous :

1. Effectuez un clic droit sur l'assistant d'installation et sélectionnez Ouvrir.
  2. Un message apparaît dans la boîte de dialogue "L'assistant d'installation provient d'un développeur inconnu. Voulez-vous vraiment l'ouvrir ?". Cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez maintenant installer l'assistant.

- Si vous utilisez un ordinateur Windows et que vous recevez une erreur pendant le téléchargement de l'assistant, essayez de le télécharger depuis Firefox.