Vous pouvez rencontrer des problèmes pour mettre à jour la configuration Wi-Fi de votre Smart Baby Monitor si vous essayez d'utiliser un réseau précédemment utilisé et si le mot de passe de ce réseau a changé. Le Smart Baby Monitor garde l'ancien mot de passe en mémoire et ne vous laisse pas l'écraser. Dans ce cas, effectuez les étapes suivantes :

1. Dissociez votre Smart Baby Monitor et mettez le en paramètres d'usine.
  2. Réinstallez votre Smart Baby Monitor.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.