Vous trouverez ci-dessous les données échangées entre l'app Health Mate® et certaines de nos apps partenaires les plus utilisées.

Notez que puisque nous avons une API ouverte, ce sont nos partenaires qui décident des données échangées entre les apps. N'hésitez pas à les contacter directement puisqu'ils peuvent avoir plus d'informations que nous à ce sujet.

Remarque importante : nous avons amélioré notre API en intégrant un nouveau processus d'authentification. Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation entre l'app Health Mate et une application partenaire, nous vous conseillons de contacter le partenaire et de lui demander de mettre à jour son processus d'authentification. Cliquez ici pour plus d'informations.