Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande pour une raison quelconque, vous avez 30 jours pour nous contacter pour un retour. Passé ce délai, il ne vous sera plus possible de nous la retourner. Pour plus d'informations sur notre politique de retour, nous vous invitons à consulter nos Conditions générales de vente

Pour retourner votre commande, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page. Nous vous enverrons une étiquette de retour ainsi que des instructions sur la marche à suivre. Notez que toute commande retournée sans étiquette de retour ne sera pas traitée.

Afin d’accélérer le processus de traitement, assurez-vous de nous fournir les informations suivantes :

• Le numéro de commande (MXXXXX).
  • La raison du retour.
  • Le numéro de série (adresse MAC) de chacun des appareils contenus dans la commande. Cliquez ici pour savoir où trouver le numéro de série de votre produit.

Notez que les frais de retour sont à votre charge si vous nous retournez un produit qui n'est pas défectueux. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à vous rendre sur la page de votre produit de notre Centre d'aide, ou cliquez sur le bouton Contactez-nous en bas de la page pour contacter directement notre équipe Support client.