Si votre Go ne détecte pas de sommeil lorsque vous dormez, c'est probablement que vous n'avez pas précisé dans l'app que vous portez votre Go au poignet. Si c'est le cas, il ne pourra pas détecter votre sommeil. Pour remédier à cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
    Si votre Go n'apparaît pas dans Mes appareils, vous devez l'installer.
  3. Touchez Go.
  4. Touchez Comment portez-vous votre Go ?.
  5. Sélectionnez l'option adaptée et validez.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.