Si l'heure affichée sur votre Go n'est pas correcte, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate® pour synchroniser votre Go.
    Il se peut que vous deviez rafraîchir votre Timeline en faisant glisser votre doigt vers le bas pour lancer la synchronisation.
  2. Si l'écran de votre Go redémarre de façon intempestive, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.