Il peut arriver que l'app se bloque ou quitte de manière inattendue, principalement après une mise à jour. Cela peut se traduire par un arrêt de l'app lorsque vous utilisez certaines fonctions ou par un blocage sur l'écran bleu de démarrage, avec l'indicateur de chargement qui tourne en continu.

Si c'est le cas, effectuez les étapes suivantes :

1. Essayez de forcer l'arrêt de l'app.
  2. Rendez-vous sur l'interface web et assurez-vous que vos données y sont présentes.
  3. Si vos données ne sont pas présentes sur l'interface web, merci de contacter notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.
  4. Si vos données sont présentes sur l'interface web, supprimez l'app et réinstallez-la.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.