- Les badges ne sont plus débloqués
- Vous aimeriez que de nouveaux badges soient disponibles

Les badges ne sont plus débloqués

Si les badges ne sont plus débloqués alors que vous accumulez les kilomètres, c'est sûrement que vos données ne se synchronisent pas avec nos servers. Pour résoudre ce problème, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet en Wi-Fi ou en 3G/4G.
  2. Déconnectez-vous de l'app et connectez-vous à nouveau.

Remarque : vous pouvez uniquement débloquer des badges d'élévation si vous possédez un Pulse OX ou une Move ECG car ces deux produits sont dotés d'un altimètre intégré.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vous aimeriez que de nouveaux badges soient disponibles

Il s'agit d'une demande que nous recevons régulièrement. Nous apprécions ce retour et faisons notre possible pour pouvoir mettre cela en place.